試してみる? [レシピ]
“伝説”の牛乳シーフードヌードルを商品化 日清(産経新聞) - Yahoo!ニュース
とっても美味しいらしいです。
なんとなく想像はつくけど、まだやった事無いなぁ。
カップヌードルは、シーフードが一番好きなので、何種類かあるときに選択するのはシーフードが一番多いです。
牛乳温めて、入れるのか・・・
カップヌードルにお湯入れて、3分待てないのよね。
なので、お湯を入れたら「電子レンジでチン!!」しちゃいます。
そうすると1分で出来上がりです。
牛乳の場合も、同じように出来るんだろうか??
牛乳を電子レンジでチン!したら、泡が立って溢れそうな気がする。
ここはやっぱり、鍋できちんと温めてからにした方がいいんだろうか?
美味しいって聞いたので、今度、挑戦してみようかと思います。
コメント 0